关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《刺客信条:奥德赛》公布远程弓箭技能演示

发布时间:2018/8/6 19:04:57 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,在Youtube的JoeRaptor频道公布了一段《刺客信条:奥德赛》的演示视频,展示游戏中各种弓箭系技能的效果。

 

视频原址

这段5分半的演示中展示游戏中各种强力的弓箭技能,玩家可以通过技能树解锁这些技能,有的技能能让玩家同时射击多个敌人,有的技能能够击飞敌人,甚至有一个叫作“阿尔忒弥斯的幽灵箭”技能,能让玩家直接穿墙射中墙后边的敌人。

除了弓箭技能外,玩家还可以在游戏中制作各种有特殊效果的箭头,包括毒箭、火箭、眩晕箭等等,这些箭头需要玩家获得特定材料进行制作。

 

刺客信条:奥德赛》将于10月5日登陆PS4、Xbox One以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐