关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《F1 2018》在PS4 Pro和X1X上将以4K 60FPS运行

发布时间:2018/8/6 18:35:51 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,《F1 2018》的制作人Lee Mather在接受外媒采访时被问道有关游戏是否会在PS4 Pro和Xbox One X进行增强,Mather表示《F1 2018》将会以4K 60FPS的标准在PS4 Pro和Xbox One X上运行。

 

Mather表示游戏最大的改善就是游戏本身的画面效果,不过游戏在PS4、PS4 Pro、 Xbox One和Xbox One X这四台主机上表现都会有些许不同。

Mather 回答道:“与《F1 2017》一样,Xbox One、Xbox One X、PS4和PS4 Pro这四个版本的游戏都存在这一定的视觉差异,这些差异与增强的视觉效果和游戏的分辨率有关,但游戏在这四个平台都会获得巨大的视觉提升。从技术上讲,《F1 2018》在Xbox One和PS4上以以1080p的分辨率运行,在Xbox One X和PS4 Pro以4K分辨率运行,四个平台都将以60FPS标准运行。”

 

虽然目前尚不清楚4K分辨率是否为原生4K还是其它形式的4K,但4款平台都将达到60FPS的帧率还是相当令人激动的。

《F1 2018》将于8月24日登陆PS4、Xbox One和PC平台

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐