关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《除暴战警3》开发团队解释本作消息不多的原因

发布时间:2018/8/3 15:02:53 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

微软独占游戏《除暴战警3》近段时间几乎没有什么消息放出,这让玩家怀疑游戏是否又再度搁置,游戏开发商Sumo Digital表示游戏仍在正常开发,并解释了消息少的原因。

《除暴战警3》自2014年首次公布,面临了多次搁置和延期的问题,不过最近Sumo Digital的常务董事Paul Porter在最近接受采访时表示,游戏仍然正常开发,项目的曝光率低或许对开发团队来说是一件好事。

他解释说,作为游戏的主要开发者,Sumo Digital不是一个喜欢张扬的团队。他们习惯低调地进行游戏的开发,比如他们正在开发的《索尼克组队竞速》、《死亡岛2》都是如此。《除暴战警3》开发了4年时间,Sumo Digital知道微软的期望非常高,他们得到了需要的时间来保证满足期望,游戏仍然会在2019年2月发售前不断的完善。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐