关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

BioWare暗示《质量效应》和《龙腾世纪》新项目

发布时间:2018/8/3 11:13:52 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

在BioWare的官方博客上,BioWare总经理Casey Hudson表示《圣歌》将在PAX West放出更多消息,此外暗示了《质量效应》和《龙腾世纪》2个IP将会有新项目。

Hudson称BioWare将在PAX West举办一个讨论会,专门为粉丝解答问题并展示游戏的叙事细节,PAX West将是将于2018年8月31日至9月3日在西雅图举行。

除了《圣歌》的近况之外,工作室了解到了粉丝对《质量效应》和《龙腾世纪》两个经典IP的热情,他让粉丝们放心,BioWare有一些开发团队在打造某些秘密项目上,更具体的细节将在“一段时间之后”公布,目前暂时不会讨论。

如此看来,尽管《质量效应:仙女座》失败,但EA并未搁置这个大IP。而《龙腾世纪》此前就有报道新作的配音工作已经开始,预计2年内发售。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐