关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Take-Two财报公开 《GTA5》接近1亿出货量

发布时间:2018/8/3 10:54:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Take-Two公布了2018财年第一季度的财报,《GTA5》最新成绩得到公开,目前该游戏的出货量接近1亿大关。

在2017财年第三季度Take-Two曾公布《GTA5》出货量达到9000万,也就是说在半年内本作有接近1000万的出货量,或许不断更新的线上内容是刺激其销量的原因。此外,《NBA 2K18》出货量突破1000万,全系列出货量突破8000万。

在财报中,Take-Two再次确认《NBA 2K游乐场2》将于今年秋季发售,登陆PS4/Xbox One/Switch/PC平台。而《坎巴拉太空计划》将登陆WeGame平台,采取收费模式,发售日尚未公布。并且强调《荒野大镖客 救赎2》无疑是本财年的重中之重,也预祝《NBA 2K19》和《WWE 2K19》取得好的成绩。

Take-Two在2018财年第一季度净收入达到了3.88亿美元,相比去年同期有所增长,净利润达到了7170万美元。而数字内容净收入为3.15亿美元,相比去年同期大幅增长,占总净收入的81%。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐