关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《命运2》“遗落之族”推出2款实体限定版套装

发布时间:2018/8/1 11:26:43 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Bungie和Activision宣布,将为《命运2》的最新DLC“遗落之族”推出两个实体版本套装,为玩家提供所有的游戏内容。

第一个套装是“《命运2》遗落之族传奇合集”,售价59.99美元(约合人民币408元)。其中包含《命运2》本体,首个扩展内容“奥西里斯的诅咒”、第二个扩展内容“战争意志”以及最新的“遗落之族”。 

第二个套装是“《命运2》遗落之族完整合集”,售价99.99美元(约合人民币681元)。除了收录第一个合集的内容之外,还将包括季票,让玩家获得2018年冬季推出的扩展内容“黑色兵工厂”以及2019年推出的“半影区”。

2款合集将与《命运2》的最新DLC“遗落之族”一起在9月4日发售,亚马逊已经开启了合集的预购。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读