关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《沉没之城》公开最新宣传片展现洛氏恐怖风格

发布时间:2018/8/1 10:01:39 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Frogwares Games和Bigben Interactive放出了《沉没之城》(The Sinking City)的最新宣传片,本作将于2019年3月21日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

在科隆展之前,乌克兰开发商Frogwares Games推出了全新的宣传片,展示了充满洛夫克拉夫特风格的克苏鲁神话恐怖要素。该宣传片侧重展示主角的不断恶化的精神状态,同时也有对游戏玩法的一瞥。《沉没之城》是一款开放世界调查游戏,尚不清楚是否含有动作要素。

视频地址

《沉没之城》的故事发生在20世纪20年代的马萨诸塞州,玩家将扮演主角查尔斯·里德,他是一名私人调查员,前往奥克芒市调查这个曾被超自然力淹没的贸易中心的秘密。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读