关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《盗贼之海》玩家数超过500万 免费DLC已上线

发布时间:2018/8/1 8:51:37 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,微软宣布《盗贼之海》在Xbox平台和Win 10平台的玩家已经超过了500万,此外买游戏的免费DLC“诅咒之帆”也已在7月31日正式上线。

 

在新上线的DLC“诅咒之帆”中,玩家将面对全新的海盗船,并能使用新的3人Brigantine船,另外,游戏中还能联合其他玩家组成联盟共同面对更大的挑战。

在《盗贼之海》的这500万的玩家中,并不是每一个玩家都购买了游戏,鉴于Xbox Game Pass的存在,游戏的销售额应该低于玩家数。而根据微软透露的数据来看,《盗贼之海》在今年E3后就增加了100万的玩家。

 

《盗贼之海》在发售后就获得了巨大的成功,开发商Rare工作室还创建了全球玩家社区,游戏在Youtube上的播放量超过了3亿。Twitch上的直播也达到了4千万小时。游戏应该还会在未来的一段时间里继续增长。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读