关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《细胞分裂:黑名单》与《细胞分裂:双重特工》已加入X1向下兼容

发布时间:2018/8/1 8:18:34 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

今天,Xbox的发言人Larry Hryb在自己的推特上宣布了《细胞分裂:黑名单》与《细胞分裂:双重特工》已加入Xbox One向下兼容的消息。

 

《细胞分裂:双重特工》是《细胞分裂:断罪》推出之前,最受玩家争议的一部系列作品,进团如此,这款游戏还是有点大量的粉丝。而《细胞分裂:黑名单》则是系列中最经典的作品之一,非常值得玩家重新游玩。

《细胞分裂:黑名单》与《细胞分裂:双重特工》已加入了Xbox One向下兼容阵容,加上之前加入的《细胞分裂:断罪》,现在所有登陆于Xbox 360的《细胞分裂》游戏已经全部能够在Xbox上游玩了。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读