关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

科乐美2019年第一季度财报 预先投资利润下降

发布时间:2018/7/31 15:08:17 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

科乐美(Konami)公布了2019年第一季度财报,其中包括了2018年4月1日至6月30日期间的财务业绩。

 

根据财报显示,在这三个月内,科乐美总收入同比增长4.9%,然而所有利润数据相比均略有下降。

  

在数字娱乐业务方面也有类似趋势,其中包括电子游戏,收入同比增长了4%,而利润却大幅下降了13%。

根据科乐美官方解释,公司利润下降原因主要是由于预先投资,包括进行促销活动以获得更多潜在用户,以及对于未来项目的提前投资、推广、研究和开发。

在科乐美公布游戏发售列表上,我们可以看到在马上到来的8月,科乐美的标志性足球游戏《实况足球2019》将迎来发售,手游《爱相随PLUS EVERY》也会在8月登场,此外9月还将推出《终极地带:阿努比斯火星》。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读