关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《战地1》夏季更新将推出Xbox One X强化补丁

发布时间:2018/7/31 14:33:53 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

《战地1》发售后不久就在PS4平台获得了对于PS4 Pro的强化,但在Xbox One平台,针对Xbox One X的强化却迟迟没有消息,不过近日DICE终于打算为《战地1》推出Xbox One X的强化补丁了。

 

今天,官方在官方推特上宣布,将会在北京时间8月1日凌晨4点在Twitch上进行直播,介绍《战地1》的夏季更新内容,其中更久包括了游戏对Xbox One X的4K升级补丁。

 

目前尚不清楚《战地1》在经过Xbox One X强化后的效果,不过从《星球大战:前线2》的效果看,《战地1》预计会以原生4K分辨率运行,不过也有可能会采用动态扩展方案以确保游戏稳定在60FPS。

这次在8月1日的直播除了会展示游戏经过Xbox One X强化后的表现,还会展示更多夏季更新的新内容,感兴趣的玩家可以进入Twitch直播间观看直播,第一时间了解更新内容。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

最新更新

热门专题

推荐阅读