关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极限竞速:地平线4》开发商将打造开放世界RPG

发布时间:2018/7/31 9:29:47 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

《极限竞速:地平线4》的开发商Playground Games在今年的E3上透露,他们已被微软收购。近日,据外媒报道,Playground Games在被收购后正在开发一款全新的开放世界动作RPG游戏。

 

根据外媒透露的消息,Playground Games在近段时间已经聘请了多位游戏制作的顶尖人才,这些人中不乏从BioWare、Rocksteady Games、Ninja Theory、EA Motive和Guerrilla Games这些工作室中走出来的业界翘楚。目前这些开发人员在Playground中成立一个叫作Leamington Spa的新工作室,这个工作室正致力于一个未公布的游戏项目:一款开放世界动作RPG游戏。

目前已经确认加入这个工作室的有曾在EA负责《星球大战:前线2》和《质量效应》系列场景设计的Scotty Brown和Noel Lukasewich,来自Rocksteady,曾制作为《蝙蝠侠》系列编剧的Martin Lancaster,以及来自Ninja Theory的首席动画师Chris Goodall和QA首席技术员Rob den Dekker。

 

工作室为新游戏召集了一批业界内最顶尖的人才,这不禁让人好奇这到底会是一款怎样的作品,不过目前游戏应该还处于准备阶段,更多的消息玩家只有静候未来官方给出答案。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐