关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

SE参展圣地亚哥漫展阵容公开 《古墓丽影》领衔

发布时间:2018/7/13 11:01:37 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Square Enix公布了圣地亚哥漫展的参展游戏阵容,包括《古墓丽影 暗影》、《王国之心3》、《莫比乌斯:最终幻想》、《勇者斗恶龙11》、《星之海洋:回忆》等作品。

圣地亚哥漫展是全球最大最具分量的动漫节,也是各个厂商宣传自己新的科幻、漫改电影以及游戏的好时机。本次漫展将从7月19日开始,22日结束。期间《古墓丽影 崛起》将带来精心布置的展台以及实机试玩。本作的首席编剧Jill Murray、首席游戏设计师Heath Smith、萝拉的演员Camilla Luddington等将出席漫展回答非粉丝们的问题。

而其他已发售的游戏也会有进一步的宣传,至于《王国之心3》基本上确定不会有新内容放出。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐