关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《黑手党3》原本有一个极具震撼性的游戏开场

发布时间:2018/7/13 10:07:06 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《黑手党3》尽管在发售后表现不尽人意,但是在发售之前却是满受期待。在2016年游戏公布之际,Hanger 13的游戏创意团队曾表示游戏中有个“令人震撼”的开场,不过在后来的发行的游戏中遭到了删除。

最近有外媒指出,游戏总监Haden Blackman和执行制作人Andrew Wilson在了解了游戏的整体内容之后,选择删除这款开放世界游戏的原版开场,因为该开场内容富有争议性,但是却与之后的游戏内容没有关系。它脱离了游戏的其余部分并且“太令人震撼”。

Wilson在布莱顿举办的开发者大会上表示,原本工作室制作了一个冷开场,解释主角林肯·克莱为什么离开美国去参加越战,林肯与自己帮派的好友遭到了非常的暴力凌虐,最后杀死了一名警察才得以逃脱。这样的开场无论如何也与之后的剧情反差太大,所以最终删除掉了。甚至Hanger 13从开发人员的服务器中删除所有文件和序列。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐