关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《星球大战:前线2》暂时将西斯皇帝帕尔帕廷移出游戏

发布时间:2018/7/11 17:00:23 来源:灰机GAME-GTH91 编辑:zhangdongyu

自从6月28日游戏更新以来,西斯皇帝帕尔帕廷便从游戏中消失了,消失原因基本可以归结于他的原力闪电技能。此前,帕尔帕廷和卢克、蕾伊、达斯摩尔等英雄一样作为可游玩人物出现在游戏当中,并且他拥有和电影中完全相同的原力闪电技能。

 

但在今年早些时候,他的这项技能出现了一些问题,原力闪电在很多情况下能够穿过墙壁来攻击敌人,这无疑破坏了游戏的平衡性,更何况《星球大战:前线2》是一款以多人联机为主要卖点的游戏,所以平衡性出现问题将是致命的。

 

帕尔帕廷原力闪电技能

开发商也发现了这一问题,所以在6月28日的更新中重新调整原力闪电的判定方式。但令人意想不到的是,本次更新不仅没有修复问题,反而使其更加严重,这种情况下,EA和DICE工作室只能完全将帕尔帕廷这一角色进行回收。DICE玩家社区运营负责人Ben Walke对此进行了解释,并表示在问题被修复之前,帕尔帕廷将一直处于不可使用状态。

目前尚没有消息透露帕尔帕廷究竟能在何时回归,并且此前星球大战系列从未出现过如此情况。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论