关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《圣歌》制作人回答玩家提问 介绍游戏相关细节

发布时间:2018/7/11 10:02:06 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

日前《圣歌》(Anthem)的制作人Mark Darrah在其个人twitter上解答了玩家提出的一些关于本作的问题,当中提及了一些游戏的相关细节。

 

从中可以得知,在今年E3上进行的《圣歌》新演示的配置为两块1080TI显卡,并支持在4K/60FPS下运行。同时游戏中玩家能够进行无限冲刺,角色也将会有等级上限,不过这一上限会随着版本更新不断提高。在游戏副本方面,即时玩家中途退出副本,已经获得的战利品依然会保留,不过最好的战利品必须要在通关副本后才能得到。

 

 

此外有趣的是,在twitter上还有一位玩家直接用中文询问了Mark Darrah美版《圣歌》是否会包含中文,而Mark Darrah也看懂了他的提问并表示他不太确定每个地区的版本差异,看来这位制作人也是“中文十级”。

 

《圣歌》将在2019年2月22日登陆PS4/Xbox One/PC,支持官方中文。

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论