关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《极速骑行3》最新宣传片展示赛道制作流程

发布时间:2018/7/11 9:55:50 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Milestone发布了一段《极速骑行3》(Ride 3)视频,展示本作赛道制作流程,游戏将于11月8日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

《极速骑行3》在今年5月份首次发布,作为广受好评的摩托车竞速游戏系列中的最新作品,本作将会带来全新的风貌。宣传片展示了开发团队如何在意大利的加尔达湖以及Strada della Forra的取景和赛道制作,开发商用无人机核航拍技术获得数据,拥有极高的精准度。Strada della Forra被许多人称为“骑手的天堂”,所以开发商希望这条赛道能很好的还原。

视频原址

《极速骑行3》是系列首次采用虚幻4引擎开发的作品,相比以前的游戏画面更为出色。这款游戏还将包括重新设计的职业模式、涂装以及500个摩托车定制部件和其他提升内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论