关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《孤岛惊魂5》DLC“迷失火星”7月17日推出

发布时间:2018/7/11 6:54:47 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

育碧今日宣布,《孤岛惊魂5》的第二个扩展剧情DLC“迷失火星”(Lost on Mars)将在2018年7月17日正式推出,售价9.99美元(约66人民币),购买了季票或者黄金版的玩家可以在DLC上市后免费下载。

 
视频原址

“迷失火星”将把游戏舞台从“希望镇”转移到火星之上,玩家需要帮助朋友“Hurk”阻止外星人入侵地球。本次DLC为玩家提供了一系列全新的外星高科技武器,同时加入了能够在太空飞行的新装备“喷气背包”。

 

 

 

除了全新的剧情战役以外,在多人的街机模式里,也将会加入以火星为主题的新地图,即时没有购买该DLC的玩家也能够在街机模式中免费创建新地图。

 

此外《孤岛惊魂5》最后一个扩展剧情DLC“活死人僵尸”(Dead Living Zombines)将在今年8月推出。

目前《孤岛惊魂5》已经登陆PS4/Xbox One/Steam平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论