关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

大逃杀游戏《淘汰2》公布 24小时内正式发售

发布时间:2018/7/10 12:59:32 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

开发商Xaviant今日公布了2016年大逃杀游戏《淘汰》的续作《淘汰2》(The Culling II),并且令人惊讶的宣布新作将于太平洋时间7月10日正式发售,也就是说这款游戏将会在24小时之内到来。

《淘汰2》将会登陆到PS4/Xbox One/PC平台,根据开发人员的说法,该游戏将在所有平台上以19.99美元(约合人民币132元)的价格出售。官方放出了发行宣传片,用来展示这一款续作。

视频原址

开发商这样的做法非常冒险,之前没进行任何宣传,公布即发售,这或许会导致打不开销路。但是这样的做法也非常服《淘汰》系列的美学,游戏中充满了有趣且怪异的设定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读