关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《疯狂机器人》公开售前宣传片 7月10日发售

发布时间:2018/7/9 8:26:26 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

PlayStation今日公开了独特的卡牌式对战游戏《疯狂机器人》(Insane Robots)的售前宣传片,本作将在2018年7月10日登陆PS4/Xbox One,7月12日登陆Steam。

 
视频原址

《疯狂机器人》的单人战役流程将长达15个小时,游戏中玩家将通过部署黑客和各种陷阱,在随机生成的地图中击败一个邪恶的机器人暴君。

 

游戏中玩家能够选择22种不同的战斗套牌,在5张不同的地图中与46种各具特色的机器人进行对战,随着关卡的推进,敌人也将会越来越强大。同时本作除了单人战役外,也支持本地或则线上与其他玩家进行2P多人对战。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论