关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》与《FF14》联动8月上线

发布时间:2018/7/5 10:41:21 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《怪物猎人:世界》制作人辻本良三日前在最新一期的“怪物猎人电台”中宣布,于今年E3 2018上公开的《怪物猎人:世界》×《最终幻想14》联动内容,将在8月的版本更新中正式加入。

 

此次联动,《最终幻想14》中的强大世界级BOSS“贝希摩斯”(Behemoth)将作为可狩猎的怪物出现在“龙结晶之地”。而首个狩猎“贝希摩斯”的实机试玩演示,则会在7月15日于日本千叶举行的“《怪物猎人:世界》2018感谢祭”上公开。

 

 

此外《最终幻想14》中的仙人掌形怪物“Cactuar”也会在本次联动中来到《怪物猎人:世界》,不过目前尚不清楚它是作为可以狩猎的怪物登场,还是用于捕捉到猎人屋中的装饰动物,当然也不排除有可能是艾露猫的新皮肤。

 

《怪物猎人:世界》目前已经登陆PS4/Xbox One平台,将在今年秋季登陆Steam。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论