关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Bungie讨论《命运2》新DLC“遗落之族”的黑暗叙事风格

发布时间:2018/7/5 7:45:44 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

最近,Bungie的开发人员谈到了《命运2》即将在9月4日推出的DLC“遗落之族”的叙事风格,表示区别于之前的超级英雄化叙事,本次将有重大的不同。

在DLC宣传片中,贫嘴的猎人导师凯德6号被大反派杀害,这让很多玩家对游戏突如其来的变化感到惊讶,Bungie社区负责人Eric Osborne表示最开始感觉就像价值观受到冲击,但是事实并非如此。他认为角色的死亡反而让游戏世界更充实,能够让死亡事件本身扩展到整个宇宙造成各种反应。

Bungie在上个月接受采访时表示,“遗落之族”的核心是艺术形式上的“西进运动”风格,联合开发商High Moon Studios的游戏总监Matt Tieger认为,新的大反派就是“典型的西部风格”。即是说,相对于可怕的巨大外星怪物,这个远方的暴君将会有更多的心理描写。

“遗落之族”的游戏总监Steven Cotton总结出,冒着巨大的风险并不是为了拯救宇宙,而是关系的更加个人化的问题。这样的表述,与很多西部片的主题契合。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论