关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《杀手2》发售后将有6个地区供玩家游玩

发布时间:2018/7/4 11:33:03 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

近日,《杀手2》的开发商IOI在接受采访时透露,这次《杀手2》在发售后就有丰富的内容供玩家游玩,玩家在获得游戏后就能直接玩到6个地区内的任务。

 

IOI在采访时表示:“《杀手2》在2018年11月13日发售后时,会有6个地区让玩家进入,而且每个地区将有多个任务供玩家完成。”

这些任务包括了主线任务、升级合同、玩家创建的契约以及一些神出鬼没的目标,玩家能在一个地区里自由的探索这个地区的内容。

《杀手2》将于11月13日登陆PS4、Xbox One以及PC平台,提前预购的玩家可以即刻体验新的Sniper Assassin模式(多人模式),在线与多位玩家合作完成暗杀任务。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论