关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

生存卡牌游戏《Frost》7月登陆PS4/Xbox One/Swtich

发布时间:2018/7/4 10:31:42 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Digerati和开发商Studio des Tenebres宣布,旗下单人生存卡牌游戏《Frost》将在2018年7月17日登陆PS4,7月19日登陆Switch,7月20日登陆Xbox One。

 
视频原址

《Frost》最早在2016年7月首次上架Steam平台,游戏舞台设定在一个被致命风暴所蹂躏的残酷冰冻世界,玩家需要带领一群游牧民族寻找远离寒冷冰雪威胁的避风港。

 

《Frost》的最大特色便是将生存玩法与卡牌游戏结合起来,游戏中包含数十种不同的卡牌,并将这些卡牌分类成了资源、武器、危险、区域等不同类型。玩家需要对卡牌进行和里的分配,并利用游戏中各种不同角色的自身能力,尽可能的生存下去。

 

 

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论