关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《红色派系:游击战 Re-Mars-tered》今日发售

发布时间:2018/7/4 8:41:36 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

几个月前THQ Nordic和Kaiko Games宣布《红色派系:游击战》将推出“Re-Mars-tered”版,而本作今日正式(7月4日)登陆到PS4/Xbox One/PC平台。

THQ Nordic官方放出了这款强化版本作品的上市预告片。伴随着《蓝色多瑙河》的激昂乐调,本作的经过修复的重制的画面进一步展示了可高度破坏的火星世界,游戏中的光照、阴影和纹理相较于原作有着极大的变化。

视频原址

Steam已购买该游戏的玩家可以直接升级为“Re-Mars-tered”版。除了提供4K/30fps的选项,Xbox One X还支持1800P/60fps,PS4 Pro支持1500P/60fps。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论