关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Xbox高层谈及与日本开发商关系以及下一代主机

发布时间:2018/6/28 11:08:47 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

最新一期的《周刊Fami通》中,微软Xbox部门负责人Phil Spencer谈及了他们与日本开发商的工作和Xbox的未来。

Spencer谈到了他在过去的几年中,他多次前往日本走访了许多发行商。他正在与许多日本开发商密切合作。厂商会让他提前玩到游戏,与他探讨目标。他意识到要保持平台和发行商之间的友谊是至关重要的。

Spencer在谈到最近收购的五家工作室时表示,玩家总是想玩重量级游戏,尤其是第一方游戏对于平台来说很重要。他表示玩家可以期待将会推出的优秀的第一方游戏。

当被问及在E3发布会上暗示的下一代Xbox游戏机时,Spencer解释说该项目已经开始。目前,全球有二十亿人在各种设备上玩游戏,但他希望通过为游戏机玩家提供最强大和最好的硬件来为用户提供最佳的游戏体验。Spencer认为Xbox One X做到了这一点,但是他们想要进一步改进。

微软一直在与多家硬件开发公司探讨,带来新硬件的强大性能。同时,Spencer也认为不可能二十亿玩家都用游戏机娱乐,智能手机和家用电脑平台也非常重要。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读