关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《噬血代码》将于6月28日开启官方漫画连载

发布时间:2018/6/27 15:47:07 来源:本站编译 编辑:百分之五

万代南梦宫将于今年9月28日推出的动作角色扮演游戏《噬血代码》将会在6月28日开启官方漫画连载,该漫画将刊登在《电击PlayStation》杂志副刊中。

漫画将在6月28日发行的《电击PlayStation》第655期的副刊“デンプレコミック #19”中出现。漫画将展现出在崩坏世界中,靠吸血为生的人们是如何找到自己的生存之路。故事将围绕游戏中的主人公、吸血鬼领袖ルイ展开,此外放出了预览图可以看到吸血鬼使用特殊武器和“吸血牙装”的战斗场景。

该漫画有白石琴乃绘制,万代南梦宫提供原作内容,这部漫画或许是在游戏发售前熟悉游戏剧情的最佳手段。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论