关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《逃出生天》制作人:不要太注重游戏的时长

发布时间:2018/6/25 15:46:59 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

不少玩家都知道,《逃出生天》的制作人Josef Fares是一位非常有个性的游戏制作人,而他所制作的《逃出生天》也可以说是今年上半年最受人欢迎的游戏之一,不过也有玩家表示游戏的流程只有6个小时,流程的长度实在太短。

 

近日,Fares就在接受外媒采访是谈到了这个问题,他表示《逃出生天》6个小时的流程长度在他看来其实刚刚好,虽然他也可以用同样的评率再加入一些新的东西,让游戏流程也能达到10个小时,但他不像这样做。他还表示,玩家注重游戏时长和重玩性的观点早就应该被摒弃掉了。

“如果你关注了PS4上的游戏通关率,你会看见我的《逃出生天》已经有52%的玩家通关了。要知道《GTA4》通关率也才30%不到,”他在采访中说道,“为什么一定要盯着游戏的时长不放?游戏本身就是一段体验。如果玩家连通关都做不到,那你为什么还要游戏时长和重玩性?这根本不合理。之前发行商也问过我游戏长度的问题,我直接让他别问,我不会回答这种愚蠢的问题。”

显然,Fares相比于游戏的长度,他更关心的是游戏本身的体验,为了游戏的节奏和质量,他可以很痛快的减掉游戏的时间,而不是盲目填充内容。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论