关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《辐射76》发射核弹不易 玩家会预先收到警报

发布时间:2018/6/22 16:08:40 来源:灰机GAME-苗逊 编辑:zhangdongyu

在E3展会接受FZ.se采访的Bethesda高级副总裁Pete Hines表示《辐射76》里是可以发射核弹的,但是无法以指定玩家为目标,且爆炸范围内的玩家将在弹头落地前收到警报。

 

“当一枚核弹直冲你所在的区域扑来,你会提前得到通知的,你既可以选择什么也不做,静待命运的降临,也可以选择飞也似的逃命,远离起爆区。”Hines说道。

根据之前透露的信息显示,想在本作中发射核弹可不是一件易事,基本上可以看作是游戏的终盘目标,你需要在游戏内突破重重困难找到核弹代码才能得偿所愿。值得一提的是,核弹发射后,起爆区域内的怪物会等级飙升,并且有可能掉落各种极品道具,直到核弹落地爆炸。

《辐射76》将于2018年11月14日登陆PS4, XBOX ONE以及PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论