关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

Rod Fergusson就《战争机器5》英文标题更名做出解释

发布时间:2018/6/22 14:51:54 来源:灰机GAME-苗逊 编辑:zhangdongyu

微软于上周的E3展会公布了战争系列新作《战争机器5》,人们很快发现游戏的英文标题从《Gears of War 5》变为了《Gears 5》,引发了各种猜测讨论。

 

近日,The Coalition’s工作室的负责人Rod Fergusson在Twitter上就为何选择将游戏改名向提问的IGN编辑做出了解释。

“《Gears of War》依然还是整个系列的大标题,这个没有变。主要是因为我们现在同时也在制作多款战争机器相关的游戏,例如Gears Pop, Gears Tactics,再加上Gears 5……而且公司内部平时交流一般也直接以Gears称呼我们的游戏,这种简化的感觉很不错,于是就决定改名了。” 他解释道。

 

其实仔细一想,Rod Fergusson说的也有道理,玩家之间针对钟爱的游戏日常交流时也往往会以简略的名字称呼之,例如World of Warcraft变为WoW等等,《战争机器5》做出更名也显得更接地气一些。

《战争机器5》将于2019年登陆Xbox One和PC平台,具体发售日未定。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论