关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《灵魂能力6》包含一个除故事模式外的单人模式

发布时间:2018/6/21 11:20:20 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

在最新一期的周刊Fami通上,刊载了对于《灵魂能力6》(Soulcalibur VI)制作人“大久保元博”的采访,当中表示《灵魂能力6》除了故事模式以外,还将会包含另一种主要的单人模式。

 

不过大久保制作人称现在还不能透露这一单人模式的具体细节,此外Fami通显示本次《灵魂能力6》的故事模式被称为“灵魂编年史”,时间设定在1583年至1590年间,并着重讲述了1586年期间的故事,重新展示了系列的起源。

 

同时故事模式将包含大量的2D、3D交叉的演示画面和对话场景,也为每个角色准备了大量的单独场景。

 

《灵魂能力6》将于2018年10月19日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论