关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

开发商表示《Control》就是新的《心灵杀手》

发布时间:2018/6/21 8:35:04 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

Remedy Entertainment的全新游戏《Control》在PS4 E3发布会上得到了展示,开发商表示这款游戏就是新的《心灵杀手》。

Remedy Entertainment制作过很多出色的游戏,包括《马克思·佩恩》、《量子破碎》、《心灵杀手》等。当外媒在E3讨论会中问及Remedy的制作人Mikael Kasurinen是否会推出《心灵杀手》续作时,他表示《Control》就是新的《心灵杀手》。Kasurinen表示他们都喜爱《心灵杀手》,也想让玩家看到新的《心灵杀手》游戏,但是他并不能保证什么。

尽管Remedy并没有《心灵杀手》的特许经营权,但是游戏IP的知识产权在他们手中,他们完全可以开发新的《心灵杀手游戏》。不过目前Remedy完全专注在《Control》上,这款游戏将在明年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论