关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

卡普空放出《生化危机2 重制版》最新实机演示

发布时间:2018/6/21 7:27:15 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

卡普空官方频道放出了《生化危机2 重制版》的最新的5分钟实机演示视频,本作将于2019年1月25日登陆PS4/Xbox One/PC平台。

该演示以4K画质呈现,意味着本作将支持4K/30FPS。视频中,年轻的警官里昂刚来到浣熊市警察局,在探索警局内部的时候遭遇到了丧尸的攻击。整段演示用全新的方式还原了原版的经典场景,并且恐怖氛围更加浓烈。

视频原址

本作采用了《生化危机7》的引擎,并沿用之前几部作品的越肩视角,让《生化危机2 重制版》完全像新的游戏一样。或许本作将作为开始,之后还会有《生化危机3》以及《生化危机 代号:维罗妮卡》的重制版本。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论