关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

野村哲也:《王国之心3》内容太多光盘塞不下

发布时间:2018/6/20 16:50:50 来源:TGBUS编译 编辑:zhangdongyu

本周的Fami通周刊采访了《王国之心3》的导演野村哲也,在采访中野村透露了不少有关《王国之心3》的消息,包括了游戏的内容以及DLC等信息,一下为这次采访的要点:

 

·游戏的发布日期略晚于2018年(2019年1月25日),这是跟各方协调下的结果。这时间没有给开发进度留出多少余地。

·《冰雪奇缘》的世界与电影的时间轴一致,而且游戏中还原原作中的情节。《Let It Go》也将在游戏中出现。

·安娜和艾尔莎不会加入你的队伍,但是雪男会给主角帮助。

·《加勒比海盗》世界中会以第三部电影作为舞台。有关第二部内容将在大纲中提及。

·《美食总动员》将作为迷你游戏,玩家能制作各种提升能力的料理,食材可以在在各个世界中收集。

·《长发公主》是一个音乐小游戏。大多数开发成员提交过来的小游戏企划都会加入到游戏中。

·秘密视频正在制作中,不过还没最终成型。

·由于《王国之心3》的内容过于庞大,所以光盘的容量不足以装下游戏。之前为了缩短游戏的读取时间,就把一部分过场做成了视频,所以游戏的容量比之前预测的更大。

·配音方面,由于日语和英语的的声音和口型同步的数据问题,所以同时加入日语和英语语音供切换会有些困难。

·这次《王国之心3》的升级附加内容会以DLC的形式推出,不过游戏不会推出季票。

《王国之心3》将于2019年1月25日在亚洲地区发售,1月29日在欧美地区发售,游戏将登陆PS4和Xbox One平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论