关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

小岛秀夫确信《赛博朋克2077》发售后会大卖

发布时间:2018/6/15 15:18:48 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

《赛博朋克2077》终于在E3 2018展上有老更多的情报,著名制作人小岛秀夫观看了本作的演示影像之后,发推文表示这款游戏发售后必然会大卖。

小岛制作人的推文写到:“观看了《赛博朋克2077》。如果它发售了就一定会爆卖。”他还附上了与CD Projekt Red开发总监Adam Badowski的合照。

小岛本身就是一个充满才气的游戏制作人,他所制作的《合金装备》系列对游戏发展有着深远影响,并取得了非凡的成绩,他对游戏的眼光应该是非常准确的。此次为了推广他的PS4新作《死亡搁浅》参加E3展,曾表示《对马之魂》、《最后生还者2》让他印象深刻。不过,他自己的作品和他认同的这些游戏都没有准确发售日。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论