关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《全境封锁2》E3试玩报告:战斗系统调整、操作手感介绍

发布时间:2018/6/14 9:51:25 来源:A9VG-Bletilla 编辑:Muroki

在总结了上一作在开发和运营中的各种问题后,《全境封锁2》如期降临了本届E3并提供了试玩版。A9VG有幸来到现场,在Xbox One以及PC两个平台上对游戏进行了试玩。Xbox One平台锁定在30帧,而PC平台最大可达到4K60帧的流畅画面。

视频:



点此观看

E3试玩的版本有15分钟的限制,而可以玩到的流程基本上相当于终战模式(End Game)的开端,四位玩家需要向华盛顿国会大楼前的空军一号残骸前进并消灭敌人。

本作对战斗系统的最大调整就是加入了角色专精(Specialization)与各个专精独有的标志性武器(Signature Weapon)系统。

新的角色专精分别是保命主义者(Survivalist)、爆破大师(Demolitionist)、神枪手(Sharpshooter),对应的标志性武器分别是“爆炸十字弓”、“自跟踪榴弹发射器”以及.50口径的重型狙击枪。操作上基本保持了一代优秀的手感,同时优化了大量的武器射击体验。

值得一提的是,Signature Weapon在最开始的时候是没有弹药的,玩家只能在敌人身上尽量搜集。而一旦获得弹药后,将会给敌人造成极大的伤害。

另外,本作的技能武器对不同的敌人产生的效果具有显著的针对性。本作E3演示预告片中登场的重型装甲兵,在任何攻击下都不会产生很大的硬直时间,但如果使用了名为“蜂巢(Hive)”的技能武器,将会持续对敌人造成扰乱攻击,让其他玩家能进行大量的持续伤害输出。  

鉴于E3 Demo依然没有为我们展示全新的“家园”模式,以及令人期待的“副本”模式,我们目前看到的《全境封锁2》是一个更加进化的,具有更加成熟的武器、战斗系统的续作。而进一步的体验,还要等即将到来的Beta测试中才能有所了解。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读