关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《怪物猎人:世界》联动《FF14》 贝希摩斯登场

发布时间:2018/6/13 13:23:13 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Capcom官方今日宣布,《怪物猎人:世界》将与Square Enix的《最终幻想14》展开联动,《最终幻想14》中的强大BOSS“贝希摩斯”(Behemoth)将在今年夏季更新来到《怪物猎人:世界》中,同时发布了一段联动宣传片。

 

 

“贝希摩斯”是《最终幻想14》中的野外世界级BOSS,其每次出现会造成天气混乱。它也出现在24人副本水晶塔,招牌技能陨石拥有秒杀全场的能力。从公开的宣传片中可以看到,“贝希摩斯”将会出现在“龙结晶之地”中,刚一出场可怜的“岩贼龙”便成了它的盘中餐,想必有着相当高的生态位。

 

此外《最终幻想14》中的仙人掌形怪物“Cactuar”也会在本次联动中来到《怪物猎人:世界》,不过目前尚不清楚它是作为可以狩猎的怪物登场,还是用于捕捉到猎人屋中的装饰动物,当然也不排除有可能是艾露猫的新皮肤。

  

《怪物猎人:世界》目前已经登陆PS4/Xbox One平台。

更多内容关注电玩巴士

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论