关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《德军总部 新血脉》公布 2019年发售

发布时间:2018/6/11 13:27:59 来源:TGBUS编译 编辑:百分之五

今天在贝塞斯达E3发布会上,《德军总部》公开了新作《德军总部 新血脉》(Wolfenstein: Youngblood),本作将于2019年登陆PS4/Xbox One/PC平台。

发布会上放出了本作的CG宣传片,这次的故事发生在在1980年的巴黎,玩家将扮演历代主角B.J. Blazkowicz的双胞胎女儿,玩家既可以单人游玩,也可以协力攻关。这款作品并非正统续作,而是类似于《德军总部:旧血脉》一样的外传作品。

视频原址

此外,发布会上还公开了一款名为《德军总部:赛博飞行员》(Wolfenstein Cyberpilot)的VR游戏,尚未透露更多情报。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论