关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

贝塞斯达 E3 2018展前发布会汇总 《上古卷轴6》公布

发布时间:2018/6/11 12:48:56 来源:TGBUS原创 编辑:zhangdongyu

贝塞斯达在6月11日早上9点半召开了E3 2018展前发布会,发布会上公布多款游戏的更新和系列续作,包括《掠食》新DLC、《毁灭战士:永恒》、《德军总部3:新血脉》等,本次发布会的重点是介绍《辐射76》的内容,最后贝塞斯达公布了他们将在他们的新IP《STARFIELD》和《上古卷轴6》。以下是本次发布会的内容汇总。

贝塞斯达E3 2018展前发布会全程

 

视频原址

《狂怒2》

这次发布会首先登场的是《狂怒2》,贝塞斯达公布了《狂怒2》的最新试玩演示,演示开头展示了载具战斗画面,和不同的武器道具演示。

《狂怒2》将在2019年春天正式发售。

 

视频原址

 

 

 

 

 

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读