关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《辐射76》地图为前作四倍大小

发布时间:2018/6/11 10:34:46 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

微软在今天的E3展前发布会上向玩家展示了Bethesda旗下《辐射》系列最新作品《辐射76》(Fallout 76)的预告片。同时官方还宣布,《辐射76》于今日加入Xbox Game Pass,并于6月15日开启游戏预购。不过未透露该作的具体发售日期,据此前亚马逊泄露的信息暗示,最早发售日期可能在今年7月31日。

预告片地址:点此观看

《辐射76》预告片遵循了《辐射》系列的复古风格,以一曲约翰·丹佛制作的经典乡村音乐《Take Me Home, Country Roads》开场,然后跳转到游戏的关键地点“避难所76”,游戏主角也一并登场。视频中的电脑下方显示日期为2102年。

Bethesda负责人ToddTodd Howard表示,《辐射76》是辐射系列前传,故事发生在西弗吉尼亚,玩家将是第一批来到这片全新荒原的人之一。而游戏地图将是前作的四倍大小。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论