关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

FromSoftware新作《只狼》  魂内核和风新作

发布时间:2018/6/11 10:12:57 来源:TGBUS原创 编辑:建安余韵

6月11日凌晨4点,微软召开了E3发布会。本次发布会微软共公布了15款新作——虽然数量相比去年宣称的27款降低不少,但微软抛出了多枚“核弹”,游戏量级与去年完全不可同日而语。

 

↑↑点击图片查看视频↑↑

 

在微软发布会上FromSoftware新作《只狼》首度亮相,着实给了玩家不小的惊喜。本作在欧美由动视发行,是宫崎英高亲自执导的,一款集奇幻、黑暗和扭曲于一身的全新游戏。游戏的主角是一个铁石心肠的战士,他的任务是拯救他的主人,一个年轻的领主,并对他的仇敌进行报复。

从视频内容看,游戏世界观偏向和风,但仍透露出“魂”系列的气质,让人联想到Team Ninja的作品《仁王》。另外游戏战斗部分,可以看到剑戟相交产生的“弹刀”效果——想必这种硬核刀剑格斗会是本作的核心玩法。

游戏预计于2019年初上市,并将推出中文版。

游戏剧情概要:

日本战国时期。

翻过深雪覆盖的山顶后,将可见葦名之国,这是“剑圣”葦名一心,当年仅凭他一代就成功夺取政权、建立起的国家,后来逐渐兴盛起来成为了北方强国,但如今葦名已处在生死存亡的边缘。

身为一心子孙的葦名将领,忧于窘境,秘密告知自己的手下:”现在已别无他法,为了守护葦名只能寻求外援。”“而现在,正是需要那位皇子的时刻。”

但这位皇子被囚禁在某处,贵为皇子,无父无母也没有家臣,只能一人苟延残喘。

这是一个描写孤独主仆的故事。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论