关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《绝地求生》将更新双地图及盾牌

发布时间:2018/6/11 9:32:49 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

刚刚结束的2018 E3 微软展前发布会,由Xbox One主机首发独占的现象级游戏《绝地求生》(PUBG)在发布会上同时展示了两个全新的地图:一个由东南太平洋群岛环境启发的充满了挑战的小型地图 Sanhok,和一个正在开发阶段的冰雪主题地图。

这也是一段时间以来,微软首次爆出主机版PUBG的最新消息。此前,PUBG游戏制作人布伦丹·格林(Brendan Greene)在推特上透露,《绝地求生》登陆Xbox One平台48小时内,就已经卖出了100万套。微软曾专程派出工程师团队帮助PUBG开发商蓝洞制作Xbox One版本,不过主机版发售时仍存在诸多问题,移植痕迹明显。

从微软此次公布的播片画面看到,游戏素质有了许多进步,冰雪主题新地图更是有可能超越PC端更新进度,让XBOXONE玩家抢先体验。

此外,演示视频还公布了全新的团队死斗模式War Mode 和全新的装备防弹盾,玩家可用防弹盾建立简易的防爆掩体或防御近距离的攻击。据介绍,Sanhok地图和 War Mode 将于 2018年夏季登陆 Xbox 平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论