关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《鬼泣5》明年春季登陆Xbox One

发布时间:2018/6/11 9:24:57 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

在今日的E3 2018的微软展前发布会上,微软现场公布了万众期待的《鬼泣5》,同时Capcom表示《鬼泣5》已经开发了超过5年的时间,此次将通过Xbox One X强大的机能带给大家极其出色的画质以及动作表现。

《鬼泣5》是 “鬼泣”系列的正统续作,将于 2019 年春季登陆 Xbox One/PS4/PC(Steam)。此次,《鬼泣5》将为玩家带来系列标志性的爽快动作风格和玩家耳熟能详的系列经典角色。自上次地狱军团踏入这个世界已过多年,不少玩家均在等待这一续作的回归。如今,一场新的恶魔入侵来临了,人类最后的希望掌握在三名恶魔猎人手中,他们每人都代表了完全不同的游戏风格。

在预告片中我们看到,曾经的四代主角尼禄造型发生了很大变化,变得更加写实硬派.从演示画面来看,《鬼泣5》的动作性依然像前作一样,无双感十足。《鬼泣》系列的制作人Hideaki Itsuno也来到了发布会现场,同时表示,《鬼泣5》是他有史以来制作过的最棒的游戏,并且提到了Xbox One X的强大功能是如何进一步帮助他和他的团队,创造了游戏的最佳版本。

 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论