关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

E3公布《光环:无限》 将延续士官长的传奇

发布时间:2018/6/11 8:58:30 来源:TGBUS原创 编辑:建安余韵

6月11日凌晨4点,微软召开了E3发布会。本次发布会微软共公布了15款新作——虽然数量相比去年宣称的27款降低不少,但微软抛出了多枚“核弹”,游戏量级与去年完全不可同日而语。

 

虽然此前《光环:无限》的情报在E3前泄露,但开场公布这种重磅大作还是引爆了全场,也为整场发布会订下了极高的基调。

 

↑↑点击图片查看视频↑↑

据悉,《光环:无限》时间线将延续《光环5》,士官长将在本作中回归,继续书写《光环》系列的传奇。《光环:无限》由 343 Industries 工作室借助全新的 Slipspace 引擎进行开发。不过官方的口吻比较耐人寻味,称“游戏在 E3 2018 的首次亮相中展现了全新引擎的强劲表现”——换而言之,宣传片是否为游戏的实机画面还有待确定。官方也没有公布本作的发售日。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论

最新更新

热门专题

推荐阅读