关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《古墓丽影:暗影》:经典劳拉形象的回归?

发布时间:2018/6/11 8:14:00 来源:TGBUS原创 编辑:建安余韵

6月11日凌晨4点,微软召开了E3发布会。本次发布会微软共公布了15款新作——虽然数量相比去年宣称的27款降低不少,但微软抛出了多枚“核弹”,游戏量级与去年完全不可同日而语。

 

《古墓丽影:暗影》是发布会的重头戏之一,官方首次公布了游戏的实机演示视频:

 

↑↑点击图片查看视频↑↑

 

本作是系列重启后,劳拉“寻父三部曲”的终章。根据官方宣传,这一代劳拉将经历成长的“决定性时刻”,她的选择有可能左右剧情的发展。劳拉将深入墨西哥的雨林,根据玛雅预言的指引去奋力拯救世界。而在最新宣传片中,我们看到本作大幅强化了古墓的解谜设计,劳拉的动作更为敏捷、干练、专业,而且还穿起了经典的浅蓝色紧身背心和褐色紧身裤,已经非常接近经典劳拉形象。官方曾表示本作的难度是系列最高,不知道是指战斗还是谜题层面。

 

游戏预计于9月14日上市,登陆Xbox One、PS4、PC平台,并将同步推出繁体中文版。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论