关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《王国之心3》新角色 《冰雪奇缘》女主参战

发布时间:2018/6/11 7:41:02 来源:TGBUS原创 编辑:建安余韵

6月11日凌晨4点,微软召开了E3发布会。本次发布会微软共公布了15款新作——虽然数量相比去年宣称的27款降低不少,但微软抛出了多枚“核弹”,游戏量级与去年完全不可同日而语。

 

Square-Enix备受期待的大作《王国之心3》也亮相微软发布会。在最新宣传视频中,除演示了战斗系统和剧情外,我们惊喜地发现,来自《冰雪奇缘》的两位女主人公安娜和艾莎也加入了游戏;同时,主角索拉也获得了控制冰雪的能力。

 

 

↑↑点击图片观看视频↑↑

 

而在视频最后,阿库娅邪魅冷峻的回眸也十足撩动玩家的神经……

 

 

《王国之心3》使用虚幻4引擎研发。游戏背景设定于多个迪斯尼宇宙,拥有特异能力的少年索拉,在旅途中与唐老鸭、高飞结识,共同阻止被称为“无心者”的邪恶势力征服世界的计划。借助友情的力量,索拉、唐老鸭和高飞与众多知名迪斯尼及皮克斯角色克服重重困难,与威胁着这个世界的邪恶力量做斗争。

 

游戏日版预计于2019年1月25日上市,29日全球发行,登陆PS4、Xbox One平台。

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论