关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

XBOX展前发布会汇总 海量新作曝光全程无尿点

发布时间:2018/6/11 3:13:07 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

《战争机器5》

《战争机器5》正式公布!本作继续由开发了4代的工作室The Coalition开发,宣传片中可以看到四代的男女主角依旧在本作中有着重要戏份,男主角JD更是变成了光头猛男的造型。JD父亲、前三代的主角Marcus本作依旧会登场。

游戏能够本地分屏游玩以及在线多人模式,并支持4K/HDR和60帧的流畅帧数。

《战争机器5》预计将在2019年发售,登陆Xbox One/Win10,并会在发售当天登陆XBOX GAME PASS。

 

 

 

 << 上一页  [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] 下一页

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论