关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

XBOX展前发布会汇总 海量新作曝光全程无尿点

发布时间:2018/6/11 3:13:07 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

XBOX GAME PASS

微软宣布《辐射 4》、《全境封锁》、《上古卷轴 OL:无限的泰姆瑞尔》三款游戏将在今年正式加入XBOX GAME PASS。

同时包括《战锤:末世鼠疫2》、《死亡细胞》、《Ashen》以及国产游戏《紫塞秋风》等在内多款作品将会在今年于Xbox One上首次亮相,并会同步登陆XBOX GAME PASS。

同时还会推出来自微软Machine Learning团队的创新技术“FastStart”,通过 FastStart,玩家首次进入游戏时所需的时间缩减为以前的一半,并且只需下载一小部分关键文件即可进入游戏。

 

 

 

 

 << 上一页  [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16]  ... 下一页  >> 

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论