关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

《尼尔:自动人形》将于6月26日登陆Xbox One

发布时间:2018/6/11 0:53:20 来源:TGBUS编译 编辑:real hunter

Square Enix宣布,2017年发售引发了巨大话题性的ARPG《尼尔:自动人形》(NieR:Automata)将在6月26日以数字版的形式登陆Xbox One平台,售价49.99美元(约320人民币)。

 

Xbox One版《尼尔:自动人形》除了包含游戏本体外,还将收录“3C3C1D119440927”扩展DLC,以及四款POD皮肤和一款角色装饰面具。

 

《尼尔:自动人形》由白金工作室开发,于2017年2月23日登陆PS4,3月18日登陆Steam。游戏中塑造的女主角“2B”因其抢眼的造型一度风靡了游戏圈内外,截止目前本作的全球销量也已经突破了300万套

 

更多内容关注电玩巴士Xbox One频道

提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论