关注电玩巴士

随时随地,获取最新游戏资讯

退出
XBOXONE
电玩巴士 > xbox one > 资讯中心 > 正文

E3 2018:《孤独之海》公布 踏上寻回人性之旅

发布时间:2018/6/10 4:55:05 来源:TGBUS编译 编辑:Muroki

EA在E3发布会中公布一款名为《孤独之海》(Sea of Solitude)的第三人称平台冒险游戏。

《孤独之海》由Jo-Mei Games工作室打造。游戏设定在被水淹没的城市中,以“独孤”为主题,讲述了一位名叫“凯”的少女因为孤独而变成怪物,踏上找回人性之路的故事。进一步强调了家人和朋友的重要性。

“孤独之海是迄今为止我制作的最具艺术性和个人情感的作品,”游戏作者兼创意总监Cornelia Geppert在EA的一篇文章中说,“深入挖掘自己内心深处的情感是很有挑战性的,同时,通过艺术将这些情感传达给玩家们有着深刻意义。”

该作将于2019年早些时候登陆PC、PS4和Xbox One平台。
提示:支持键盘“← →”键翻页 阅读全文

相关推荐

评论